Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ой, девачки, чо я сёдни виделааа...

Водила ДанилуСергеича в "Токио-сити" поесть роллов.

И там за соседним столиком сидела настоящая живая женщина-блогер, которая, похоже, вела прямой эфир в инстаграме. Перед ней на столе стояла тренога, на треноге был закреплён смартфон, женщина пила кофе и рассказывала, что она сейчас находится в "Токио-сити", и здесь неплохо. Что местные borjch and solyanka борщ и солянка ей не понравились, ибо жирноваты, а вот шишковый чай - очень даже вкусен.
Подписчики задавали вопросы, она отвечала.
А иногда и просто молча смотрела в смартфон.
Когда принесли счёт сообщила, что всегда оставляет официантам чаевые в размере 10% от суммы счёта, потому что так принято во всём мире. А те, кто не оставляет чаевые - жлобы.
Потом что-то говорила на муткоинглише.
Потом попрощалась с аудиторией, и через некоторое время ушла.
Всё это длилось больше часа.
На вид женщине было 40+. Такая модная худая блондинка в очках.

Я никогда раньше не видела настоящих блогеров, ведущих прямой эфир. Было очень интересно! Почти как телевиденье, только маленькое :))

А ещё я купила в "Буквоеде" книжку про Страшного Господина Ууха, он же Дядюшка Ау, но в переводе не Эдуарда Успенского, а Анны Воронковой. К сожалению, я невнимательно полистала книгу, и уже после покупки выяснила, что перевод совсем не торт. Может, он более близок к оригиналу, но никакого юмора в книге нет и в помине. Очень разочарована. Тем более, книга стоит аж 288 рублей! И вообще, в этом "Буквоеде" цены просто грабительские! Ужас!
Tags: пабалтать
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Серёжа сейчас в отпуске

    И поэтому каждый день старается вывозить Мишу куда-нибудь погулять. Они уже съездили в зоопарк, и покатались на экскурсионном двухэтажном автобусе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments