Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Бу-бу-бу

Пока мы с Михаилом грели пузы в Новой Голландии и поглощали вредную еду, в его группе в садике приключился карантин по скарлатине.
Мы об этом не знали, конечно.
В прошлую среду я сдала ребёнка в сад, но через полтора часа его попросили забрать, так как контакт со скарлатинным ребёнком у него был, а результатов мазка из горла не было. Садиковская медсестра сказала, что до 11 часов мы можем сдать мазок в поликлинике в порядке живой очереди.
Ну, ок. Побежали.
Но чтобы сдать мазок, нужно сначала получить направление у педиатра (блажд, вот не могли об этом в садике сказать? Хорошо, что я сразу попёрлась всё узнавать, и не стала стоять в очереди за стат-талоном).
Наша педиатра принимает с 17 часов, а к другим педиатрам я не стала ломиться, потому что они принимают до 11, а время было 10.15.
Вечером, как приличная женщина, взяла направление, утром в четверг отвела Мишу на мазок.
Врач сказала, что результаты будут в среду у участкового.
Сегодня (в среду) сходили, всё получили, скарлатины нет.
Но, блин, результат мазка был готов в пятницу! В пятницу!!!
Не, я всё понимаю. И про то, что сначала все анализы привозят в лабораторию, потом лаборатория их анализирует, потом пишет заключения, потом заключения привозят в поликлинику, потом поликлиника раскладывает заключения по участкам.
Но всё равно бесит!
Бесит!!!

(А я ещё что-то тупанула сегодня, и перепутала, какой у нас участок, и приволоклась к другому врачу. А у него же нет нашего мазка. В общем, ещё немножко побегала, и всё получила. Вот я глупое дерево, а. Но хорошо, что всё хорошо закончилось. Зато погода сегодня хоть и жаркая, но с приятным прохладным ветерком. Пойду вот в магазин схожу, картохи куплю :) И мороженого по акции :)) ).
Tags: пабалтать, повезло!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments