Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вопрос

Я не знаю.
Вообще, я думаю неправильно, но ничего не могу с собой поделать.
Вопрос вот в чем.
Имеет ли право семейный человек заводить отношения на стороне? Не просто интрижку, а именно отношения. Любовь и все такое...
Ситуация вот в чем.
Есть Он (то ли женатый, то ли разведенный, но с ребенком и живет в семье, и жениться заново и жить вместе с новой женщиной пока что не собирается. В принципе не собирается. Очаровательный мужчина, знает об этом и умеет этим пользоваться).
Есть Она (чуть младше его, не замужем и не была замужем, детей нет, совершенно свободная женщина. Но замуж и семью хочется).
Они случайно встречаются, друг другу нравятся, Она влюбляется, узнает, что у него семья и все очень сложно, сначала на это не обращает внимания, потом напрягается.
После некоторого времени напряженных размышлений уходит от него, потому что перспектив в плане создания своей семьи пока что никаких.
В итоге оба страдают.
Так имеет ли право заводить на стороне отношения человек, прекрасно знающий, что в него могут влюбиться и он может влюбиться, но при этом так же знающий, что семью он бросать не будет по своим причинам? Имеет ли он право сделать женщину своей дорогой и родной... любовницей?
Вопрос глупый, потому что неизвестно, как поведет себя в будущем этот человек. Может, Он окончательно уйдет из семьи и снова женится, а может Она его разлюбит...
Но в принципе... имеют ли смысл такие отношения?
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments