Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера вечером

показывала Даньке фотки Нового года на каратэ-2014 (он тогда тоже занимался, но после компрессионного перелома позвоночника год не ходил).
И Мишка тоже смотрел.
Увидел фотки тренера.
- Это же Кирилл Владимирович!
- Ага, - говорю. - А вот жена его, красивая, правда? Она тоже спортсменка. Вон, какая она стройная и мускулистая.
- Да, - отвечает Миша. - Не то, что ты.

:)))))))))))

Зато! Я с удивлением узнала! Что могу! Сделать "мостик"! Конечно, не из положения стоя, но с пола могу себя поднять и прогнуть! :)

Ещё я всегда думала, что довольно легко справляюсь со стрессом, вся такая оптимистичная и позитивно настроенная. А вот и нет. Такой я бываю только тогда, когда рядом испуганный, растерянный человек. А если рядом кто-то спокойный, уверенный в положительном исходе дела, меня накрывает чёрной волной, и нужно много времени, чтобы перестать "накручивать" себя, и немедленно куда-то бежать и что-то делать, чтобы устранить причину стресса.
Tags: дети, куриное, пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments