Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ходили сегодня с Алёной

На выставку кошек в Ленэкспо.
Нуууу... Кисики, конечно, были очаровательными, но мимиметр не сломался. В основном были мейн-куны, корниш-рексы, и худые такие, пятнистые, типа абиссинских.

А после выставки мы чудесно прогулялись, обсудили наших детей и их школы. И в итоге, засели в Бургер-Кинге, где между вопперами и луковыми кольцами обсудили Гарри Поттера, серию книг "Детский детектив", "Записки о Шерлоке Холмсе", "Цацики идёт в школу", и плавно съехали на сравнение произведений Барбары Картленд и всяких женских романов, в которых фигурировали слова: "могучий жезл", "пронзил своим копьём насквозь", "он застонал, она зарычала" и "Лолиты" Набокова. Много смеялись.
Юноша за соседним столиком сначала просто слушал, а потом тоже начал улыбаться :))
Чудесный день. Очень люблю Алёну!
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments