Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Так!


Сходила сегодня вечером на пробную тренировку.
Чорд, мне очень понравилось!
Спаррингов между девчонками (да-да, им около 40) не было. Но зато мальчишки дрались всерьёз! Очень интересно было на них смотреть, потому что они не просто руками-ногами махали, но ещё и смотрели, как, когда и куда ударить. Тактика-шмактика, все дела :)

Благодаря тому, что 20 лет назад я целый год занималась каратэ, и тому, что в этом году ходила на детские тренировки, мне было не очень сложно. Стойки, уходы и переходы, некоторые удары и блоки - всё получалось само. Но другие некоторые удары и блоки, особенно в связках, вызвали трудности. И это было здорово!

От радости я даже узнала, что у меня неплохая растяжка - лучше, чем я думала. Но зато совершенно удручающее состояние всех мышц, особенно пресса. После планок я не смогла сделать скручивания - совершенно не чувствовала живот.

На тренировку, кстати, шла в каком-то подавленном состоянии. Поймала себя на том, что очень нервничаю от того, что я выше и толще занимающихся там девчонок, многого не знаю, в очень плохом физическом состоянии. И вот вроде понимала, что это нормально - быть такой, но в то же время думала, что на меня будут косо с смотреть, типа шо это пришло. Неправильные мысли, разогнала их.

Группа, кстати, очень приятная, дружная, весёлая :))

В общем, буду работать в сторону, чтобы ходить.
Tags: каратэ, куриное, пабалтать, спорт
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments