Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Режиссёр Бортко - душевный человек

Намедни в СПб открыли памятник героям повести Михаила Булгакова "Собачье сердце" профессору Преображенскому и псу Шарику.
Вот он

фото с сайта Fishki.net

На удивление общественности, почему это Шарик такой упитанный бульдог, а не дворняга, режиссёр Владимир Бортко ответил, что это совсем не важно. Важно, что про произведение помнят, что им вдохновляются, что творят.

Я не согласна с позицией уважаемого режиссёра.

Но он вообще душевный человек, снисходительный к людским слабостям.
Стотыщпиццот миллионов лет назад, когда в СМИ велись бурные дискуссии на тему: "Где же строить "Газпром-центр": в/на Охоте или в/на Лахте?!!!", Владимир Владимирович с жаром высказался, что вот хотят люди, чтобы ихний небоскрёб стоял на Охте, готовы платить много денег, вот и пускай строят, и нефиг тут жужжать.
Tags: городское, пабалтать
Subscribe

  • крамольная мысль

    Очень стыдная. Мне правда неловко. Но раз уж она пришла - как же её не озвучить? Так вот. А можно-ли считать высокие зарплаты и льготы…

  • завиздь

    На Яндекс Дзене можно зарабатывать. Чем больше дочитываний и лайков, тем больше денежек. В общем, это отличная инициатива для блогеров. Поэтому…

  • Кабачоук

    Когда я была очень молода, я готовила себе овощное блюдо: противень слегка смазывала маслом, на него выкладывала подсоленные кружки кабачка, на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments