Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Ночная путешественница

Мы вчера много ездили на машине на дачу за великом и обратно, и всё эти часы я страшно завидовала одной с недавнего времени очень известной тележурналистке.

И поэтому ночью мне приснился тягостный, полный волнений сон.

Как будто мы вдвоём с Мишей отправились в путешествие по Европе. В Москве сели в поезд и поехали в Ригу. В Риге сдали в камеру хранения свои паспорта, и пошли гулять по городу. Потом сели в автобус, и поехали в Барселону. Целый день гуляли по Барселоне - была прекрасная погода. А вечером нам нужно было ехать дальше, снова на поезде. И тут я вспомнила, что паспорта-то наши в камере хранения в Риге. И не придумала ничего лучше, как обратиться за помощью к уборщице в вокзальном туалете. На переломанном во всех местах английском я пыталась объяснить ей свою печаль. От непривычных умственных усилий проснулась вся в поту, с колотящимся сердцем.

Вот не зря говорят, что завидовать - нехорошо. Разрушительно это. Не буду больше завидовать тележурналистке. Свои миллиарды она заработала тяжёлым трудом.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments