Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Ночная путешественница

Мы вчера много ездили на машине на дачу за великом и обратно, и всё эти часы я страшно завидовала одной с недавнего времени очень известной тележурналистке.

И поэтому ночью мне приснился тягостный, полный волнений сон.

Как будто мы вдвоём с Мишей отправились в путешествие по Европе. В Москве сели в поезд и поехали в Ригу. В Риге сдали в камеру хранения свои паспорта, и пошли гулять по городу. Потом сели в автобус, и поехали в Барселону. Целый день гуляли по Барселоне - была прекрасная погода. А вечером нам нужно было ехать дальше, снова на поезде. И тут я вспомнила, что паспорта-то наши в камере хранения в Риге. И не придумала ничего лучше, как обратиться за помощью к уборщице в вокзальном туалете. На переломанном во всех местах английском я пыталась объяснить ей свою печаль. От непривычных умственных усилий проснулась вся в поту, с колотящимся сердцем.

Вот не зря говорят, что завидовать - нехорошо. Разрушительно это. Не буду больше завидовать тележурналистке. Свои миллиарды она заработала тяжёлым трудом.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments