Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Как быстро привыкаешь ко всему хорошему

Сегодня на работе плановое отключение электричества, поэтому сегодня я не работаю. Буду работать в субботу :)

В общем, нужно мне по делам на станцию метро "Гражданский проспект". Это недалеко от моего предпоследнего места работы. Ну, как недалеко - от метро ещё 20-30 минут на автобусе ехать :)

И я с такииииииим трудом туда тащусь. Таааааак далеко мне кажется. Просто ужас! А ведь всего 2 года назад я ежедневно туда ездила и вообще не парилась. Вот как расслабляет работонька рядом с домом.

На выходных перерыли все шкафы в доме. Снова вынесли 100500 пакетов всевозможных шмоток. В основном детских. И ещё поношенную обувь на каблуках :) Ах, ах, я совсем перестала надевать обувь с каблуками. Благо, современная мода позволяет всё носить с кедами или балетками. Хотя обувь на такой плоской подошве не менее вредна, чем обувь на высоких каблуках.

Данила Сергеевич долго рефлексировал, и пришёл к выводу, что он терпеть не может бессмысленные скучные прогулки по паркам и улицам, но с удовольствием походил бы по музеям на экскурсии. И типа пофиг, какие музеи. Ну, посмотрим, посмотрим :))
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments