Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Какой-то сюр с этим Храмом в Екатеринбурге

Если сильно прищуриться и не заметить, что рядом с Храмом хотят построить ещё и жилые дома с ТЦ и ФЦ (всё дело в них, как я понимаю), то получается, что в современной светском государстве развернулась нешуточная борьба церкви с народом.

Причём государство в лице губернатора и подконтрольной ему полиции активно эту борьбу с людишками поддерживает. Негоже, мол, против Храма протестовать, это ж богоугодное дело! Не удивлюсь, если всех противников строительства жилого комплекса с церковью предадут анафеме и ещё как-нибудь покарают.

А если снова широко раскрыть глаза, то получается, что государство в лице губернатора, судов и полиции активно поддерживает некоего олигарха, который хочет ещё немножко подзаработать, и для этого отжимает у города сквер. Не смотря на сопротивление жителей.

В общем, как ни посмотри, всё равно какая-то дичь и хрень выходит противная.

О, а сегодня утром в новостях слышала, что доходы петербуржцев последние 3 года всё снижаются и снижаются. Это обсудили наверху,и решили, что всё дело в том, что инвестиций в развитие предприятий и торговли маловато :) Было бы много - зарплаты бы стали ого-го! :)
Tags: пабалтать, пилитическое
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments