Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Видела днём в парке Строителей

ролевиков.
Или реконструкторов.
Не очень было понятно, кто это, потому что то были корпулентные мужчины в бородах и маминых кофтах и в очень кэжуле. Двое из них помахивали деревянными мечами типа катан. Двуручники же и сабли ожидали своей очереди под берёзой.

Мда.

В древние времена я иногда хотела влиться а какую-нибудь компанию ролевиков. Очень мне нравились всякие фентези, и хотелось общаться с такими же любителями сказок.

Так как интернет в 1996-1998 г.г. в Россию ещё не провели, ролевики переписывались в Большой Тетради, которая лежала на прилавке в отделе фентези в Доме Книги, где сейчас сидит вконтакль.

И вот пришла я однажды почитать, что там ролевики написали. А там у прилавка стоит девушка пухленькая такая, в фенечках, и что-то в тетради пишет. Я набралась смелости и спросила, как её зовут. И она ответила, что Тассельхоф Непоседа.

Мда.

А Тассельхоф Непоседа - это мужской персонаж серии книг "Сага о Драконах". Тас был кендером. Кендеры - это такие существа ростом примерно с хоббитов, но более ловкие и хитрые, отменные воришки. Волосы они собирают в роскошный длинный хвост, и одежда у них с множеством карманов если судить по карманам, Анатолий Вассерман тоже кендер

В общем, ничем эта девушка не походила на Тассельхофа Непоседу. Совершенно.

И расхотелось мне вливаться в ролевое движение. Навсегда.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments