Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Посмотрела "Богемскую рапсодию"

Поняла, что ничего не поняла, и чтобы оценить фильм нужно внимательно почитать биографию Фредди, всё о группе, и ещё посмотреть фильм "Queen: Days of our lives".

Рами Малек хорош. Но весь фильм не покидает ощущение, что он очень старательно играет Фредди Меркюри. Что он не "Фредди", а именно играет Фредди.

Сюжет, как я поняла, показывал наиболее яркие моменты а жизни группы, поворотные, определяющие. Но.. как будто чего-то не хватило :(

В общем, музыка прекрасна, Малек сам по себе прекрасен, Люси Бойнтон тоже прекрасна, трейлер к фильму вообще огонь! Большой плюс, что после просмотра никакие завесы тайн не приоткрываются, а наоборот, хочется разобраться, откуда что взялось и к чему привело.
Tags: фильмы-книги
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments