Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Смотрю всякое старьё

"Движение вверх", например.
Захватывающе, да. Красиво. "Легенда N17"-2.

Снова посмотрела "Богемскую рапсодию". Ахахаха :))) Была не права - Реми очень хорош!

Потом немножко почитала в интернете про фильм и вообще. Одно издание написало, что Фредди заразился СПИДом из-за переливания крови, которое делал в целях омоложения. Или из-за прививки от гепатита В. Другое написало, что у него была "саркома Калоши". Калоши, блжд. Но все издания сошлись во мнении,что Фредди был очень добрым, отзывчивым, во всех отношениях приятным человеком.

Вчера ходили в Мега-парк на День Швеции. Ничего особо шведского не было, даже сюрстрёмминга. Но погода была отличная, икеевские хот-доги - дешёвыми, музыка - зажигательной, а очереди за напитками и прочей едой - короткими. В общем, нам понравилось :) Эх! Вот съездить бы, вот съездить бы! Но вечно то одно, то другое.
Tags: пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments