Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Выпала из жж

Почти целый месяц читала запоем всякую ерунду в интернете. Про инклюзию, рождение заведомо больных детей, борьбу с абортами и всякое такое. Не знаю, зачем мне это было нужно. Эмоционально зацепило, и не смогла оторваться.

Ещё два раза посмотрела "Богемскую рапсодию". Потом "Дни нашей жизни". Потом почитала "The show must go on: жизнь, смерть и наследие Хоакина Мурьетты Фредди Меркьюри". Всё понравилось :) Попыталась в полной мере насладиться творчеством Queen, ииии не смогла. Не нравится. Целиком прослушала только Innuendo и Made in heaven. Остальные альбомы не осилила. Надёргала себе в плейлист общепризнанные хиты и типа фанатею :)

Как-то даже странно, что прошла уже половина лета, а ничего интересного так и не произошло.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments