Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Водил меня Серёга

вместе с детьми в музей Big Funny. Это несколько интерактивных музеев почти на одной территории. Мы ходили в "Тело человека" (разные интересные и забавные факты о наших внутренних и наружных органах), "Дом великана" (там всё большое), "Музей киногероев" (главные герои известных фильмов), "Зеркальный лабиринт" (отличные зеркала и подсветка - со всех сторон была я хороша, с прекрасным цветом лица и волос на голове) и "Дом вверх дном" (ну, тут всё понятно).

И как-то.. Не, там забавно. Но по сути - это просто необычные декорации для фотографий. Дети там веселятся, конечно, но их постоянно направляют: "Встань тут", "Посмотри на меня", "Улыбнись", "Хочешь сфотографироваться у той штуки?". И всё шумят, толкаются, и бдят, чтобы они сами или их дети не влезли в чужие кадры. вот одна дама в "Доме вверх дном" была крайне недовольна тем, что разглядывающихй вверхтормашную кухню Михал мешал ей с подходящего расстояния сфоткать её великовозрастного хехеля

В общем, мне понравилось только в "Теле человека" и в "Зеркальном лабиринте".

Кстати, вы знали, что человек рождается без коленных чашечек и за жизнь выделяет два бассейна слюней? Я не знала :)) Это меня прямо потрясло :) А ещё то, что человек и коала имеют почти идентичные отпечатки пальцев :) Если вдруг чего - всё валите на коал :)

заметно оживилась
А потом мы пошли в одно кафе на Гороховой пробовать овершейки.

По описанию всё очень интересно и вкусно: молочный коктейль, мороженое, вафля, торт, конфеты, взбитые сливки, сахарная вата и т.д. На вид тоже грандиозно и заманчиво. На вкус... Коктейль и мороженое обычные, торт вкусный, конфеты - аццки сладкие и их так много, что не съесть. Вафли тоже очень сладкие. Даже Данила не осилил всё, хотя с конфетами ему активно помогал Михаил, который мудро выбрал картоху-фри, а не овершейк.

Мы решили, что не стоит эта сахарная феерия тех денег, что за неё дерут берут :) Лучше просто взять молочный коктейль и кусок торта.
Tags: пабалтать, про пожрать, семейное, товары-услуги
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments