Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Шёл уже хрен знает какой день эксперимента

Вес медленно, но верно, уходит. Это радует :)
Есть хочется, но умеренно. Срывов, когда я приходила бы в себя в какой нибудь макдачной, запивающей тройной бургер поллитровым молочным коктейлем, не было. Что тоже очень радует :))
Визуально кожа на лице стала как будто лучше.
Волосы пока со мной, и даже неплохо себя чувствуют.

Из сомнительных побочек:
- ооооооочень мееееееееееедленно растут ногти. Если обычно я пилю их раз в неделю, то теперь где-то раз в 3 недели. А может и реже. Я уже не помню :)
- ухудшились память и внимательность. Такое впечатление, что мозг не в силах переработать поступающую в него информацию, и она там застаивается и киснет.
- повысилась тревожность. Я выхожу из равновесия по щелчку пальцев, переживаю, постоянно кручу в голове то, что меня волнует.
- было два разных стоматита, хотя я уже почти месяц пью мультивитаминный комплекс. Вот с понедельника ещё рыбий жир попью.

Данька закончил четверть без троек, с большим количеством четвёрок. И пятёрки тоже есть. Молодец :) Иногда кажется очень осознанным и ответственным :)

Мишка пошёл в школу в подготовишку. Хз, поможет это ему чем-то или нет. Просто я чувствую, что не в силах заставить его заниматься чем-то дома. Иногда он сам рисует или лепит, пишет буквы. Но заниматься этим на постоянной основе не хочет категорически.
Надо хоть Букварь какой ему купить, чтобы читал. А то всё современное какое-то сомнительное, мне не нравится.

Перед сном читаем мрачные сказки братьев Гримм. Наверное, хорошо бы зашёл Ганс наш Христиан, но я не хочу с этим его "кладбище, гроб, гроб".

Очень хочется, чтобы произошло чудо, и я поняла, кем я хочу быть, чтобы работать из дома :)
Tags: дети, здоровье, красота, пабалтать
Subscribe

  • ура, товарищи!

    Дума одобрила в первом чтении законопроект о повышении ставки НДС с 18 до 20% уже в 2019 году! Радость-то какая! А то так запарно было считать…

  • разочарованно

    У нас в больнице сегодня тоже будут выборы президента. А ни продажи пирожков, ни выступления детских коллективов, ни фотовыставок, ни даже…

  • Кому выгоден бойкот выборов 2018?

    Я почти на 100% уверена, что школам. Потому что в день выборов школы продают много выпечки. Прибыль! Живая денежка! И чем больше будет выборов (два),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments