Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Залегли мы с Михаилом на очередное плановое обследование

Но в этот раз я приехала подготовленной, и сразу попросилась не лежать, а приезжать на обследования. Ах, как это хорошо и прекрасно! Сдали кровь - и домой! Погода, опять же, хорошая. Дождя нет, сухо, можно погулять.

Так вот. Сегодня сдавали кровь из вены и из пальца, и дети, как водится, плакали и подвывали.
- Мужчины не плачут! - сказала одна мамасына (её сын не плакал).
- Нет, плачут! - ответила другая мамасына (её сын рыдал).
- Иногда. - сказала первая мамасына.
- И от боли тоже. - отрезала вторая мамасына. - И вообще, это для нервной системы полезно. Профилактика инфарктов и инсультов.

Ах, как ещё молода эта вторая мамасына. Как мал её ребёнок. Всё таки, рыдающий от страха перед забором крови мужчина - немного удручающее зрелище.

Хотя вот забавно. Девочкам как бы разрешается плакать от страха и боли, но в родах, когда очень больно и иногда страшно, заливаться слезами и орать строго не рекомендуется. Типа ничо такого в этом нет, все рожали и рожают, сожми булки, как не стыдно - такая большая женщина и так громко орёшь.

Михаил панически боится сдавать кровь из вены. Бледнеет, зеленеет, рыдает, убегает и дрыгает рукамм и ногами. Но перед укладкой в больницу и сегодня был молодцом. Руками и ногами не дрыгал и не орал, будто его без наркоза режут. Только бледнел и тяжело дышал. Авось годам к 9 научится преодолевать страх.
Tags: дети, здоровье, пабалтать
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments