Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера вечром отдраила всю квартиру. А потом досмотрела Лолиту и уснула, свернувшись сладким и теплым клубочком.
Сегодня уторм сварила все, что должна была сварить, сходила в магазин, купила фужеры, доехала на троллейбусе до Ломоносовской, на которой была подобрана папой и отвезена в салон "Золушка" за подъюбником. А потом мы приехали домой (часа в ) и я весь день сидела с мамой и ... ээ.. трындела обо всяком. При этом мы успели погладить мое свадебное платье и фату.
По дому я хожу.. готично-с.. :) В старом своем комбинезоне, футболке, серых носках... и свадебных белых босоножках со стразами :) Каблук - 7 см :) Главное, не рухнуть завтра с такой высоты. Хотя вот прыгаю я в них здорово :) Очень эффэктно.
Букет папа забрал. Не совсем то, что я хотела.. но тоже неплохо. Белые гвоздики, зеленая трава.. Нормально.
Кстати, тут конус приключился.
ЗИМ наш сломался, поэтому мы будем на черной "Чайке". Она побольше. И, если честно, это именно та машина, на которой я хотела ехать в ЗАГС и потом кататься :) Просто много лет назад я впервые увидела ЕЕ на Английской набережной у -1-го Дворца Бракосочетаний. ОНА была такая... такая... шикарная.. с гирляндами из цветов.. И я поняла, что в день своей свадьбы хотела бы ехать только на НЕЙ. Сережа был сразу против "Чайки". Но зато согласен на ЗИМ. Я подумала, что ЗИМ - тоже ретро-автомобиль и, в общем-то, какая фигня... И вот сегодня выяснилось, что с ЗИМом какие-то проблемы.. и мы едем на "Чайке"!!! Уррраааа!!!!!
Все получается так, как я мечтла :)))

Остается надеяться только на то, что и завтра все тоже будет хорошо.
Хотя, с другой стороны, почему должно быть плохо? Это же мой день... И все будет только для меня!!! :)
Засим прощеваюсь с вами.. и до встречи уже под другой фамилией :)
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments