Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

В последнее время

вконтактные группы диетических рецептов и прочих похудеек часто приносят фотки девушек 60+ в микрошортах, миниюбках, открытых купальниках, с обнажёнными животами и внучками.

Выглядят все эти девушки шикарно. Даже не верится, что в таком возрасте можно так выглядеть :))) ведьмы!!!!

И я никак не могу определиться со своим отношением к этим девушкам и к пропаганде прекрасного юного тела 60-70-летних женщин.

С одной стороны, меня всё это не касается. Ну, хотят девушки фоткаться полуобнажёнными, выкладывать фотографии в Инстаграм и собирать лайки и камменты. Ну и что? Может они на этом зарабатывают прибавку к пенсии.

Но с другой стороны мне прямо вот неймётся, так хочется узнать, что происходит в головах 60-летних женщин, которые фотографируются в откровенных нарядах и сексуальных позах и выкладывают эти снимки в интернет. Женщины хотят показать, что ещё вполне горячие цыпочки? Что они бы с радостью занялись бурным сексом с каким-нибудь мачо? Что и в 60 можно выглядеть на 20? Им нужны комментарии в стиле "ябывдул"?
Я как бы и у 20-30-летних мотивацию выкладывания в сеть полуголых фотографий не понимаю, но списываю на молодость. Но в 60 лет? В 70?

А с третьей стороны не исключено, что подобные девушки задают тренд. Ещё лет 20 назад можно было в 40 лет выглядеть на 40 лет и это было нормально. Но появились тема с милфами, и сейчас не быть милфой просто неприлично. Хучь умри, но будь стройной, мускулистой, сексапильной, с призывным взглядом. Поэтому меня немного пугает, что, возможно, через 20-30 лет быть обычной бабушкой станет фу-фу-фу и моветоном. А мне бы хотелось в 60 лет уже не заморачиваться упругостью попы и задорностью грудей.

В общем, похоже я негативно отношусь к полуголым девушкам 60+.
Не понимаю их.
Осуждаю.
дико завидую, конечно же

Хоть это всё и совсем не моё дело.
Tags: зависть, красота, пабалтать
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments