Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В общем, мне понравилось выходить замуж :) Единственное, что из зрительного зала все мероприятие кажется гораздо более трогательным и волнительным, чем непосредственно перед брачующей тётенькой. С тётенькой нам, кстати, повезло. Она была милая, симпатишная, и говорила хорошо поставленным голосом. В глазах ее светилась благожелательность, и как будто мы у нее первая пара на сегодня, а вовсе не хрен-знает-какая (регистрируют с 10 утра каждые 15 минут. Вот и посчитайте).
Букетов надарили морэ, денег - тоже достаточно :) Юлька с Димкой преподнесли нам микроволновку, а Сережины брат с женой - телефон. Так что теперь нам осталось купить ДВД - и жизнь наша будет прекрасна. ДВД нам необходим хотя бы для того, чтобы я смогла смотреть нашу свадьбу и пускать крокодилловую слезу умиления... Ибо не перед свадьбой, не после нее я так и не заплакала ни разу :) Как-то не хотелось :) И активно волноваться я начала уже перед входом в брачевальную комнату :)
Катались мы наоборот. В смысле, что начать мы должны с Атлантов, потом - на стрелку Васильевского острова, потом на 5-6 лтную Васильевского, а потом через Невский домой. Но из-за пробок пришлось сначала ехать на 5-6 линию, потом на стрелку.. а до Атлантов так и не доехали. Но это и неважно :) Все равно все было хорошо.
Ой, мы когда от Дворца отъезжали, забыли у брата моего фотик забрать :))) Вызвонила папу, договорилась, что он нам его привезет на Ваську.. Пока ждали папу - вломились в неоткрывшийся магазин Кодака и упросили продать нам одноразовый фотоаппарат, чтобы хоть какие-то фотографии были :) Как только купили - приехал папа :) Но, тем не менее, обе пленки благополучно отщелкали.
Фоток должно быть много. Но как мы их получим - неизвестно.
Завтра будут готовы кадры из Дворца :) Постараюсь завтра же выложить.
С родственниками в кафе посидели тоже замечательно. Единственное, что ДАЖЕ меня утомили пожеланиями родить в скорейшем времени внука или внучку. Типа не даром две беременные женщины были на свадьбе :))) И одна - под подозрением :)))
Сегодня тоже славно посидели. Самое главное, что съели практически все, что я приготовила, и труды мои не прошли даром. А Сережа перемыл всю посуду :)))

Так что свадьба у нас была что надо!
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment