Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Новый год.

Ну вот.
Основные праздники отгремели. До следующего Нового года осталось чуть меньше года. И с каждым днем этих дней становится все меньше :)
В общем, как оно было.
Сначла был НГ с сотрудниками в загородном пансионате. Погодка не подвела, 0...-2 - самая отличная погода, чтобы встречать НГ за городом. Тепло, светло, ёлки зеленые, сосны зеленые, небо голубое.
Само отмечание больше смахивало на замечательный банкет просто без повода, потому что к окончанию празднования никто уже и не вспоминал, что тут были Дед Мороз и Снегурка и все такое. Да и не важно это.
Музыка была хорошая и живая. К тому же, не попса, а бодрый рок-н-ролльчик и прочие приятные темы из фильмов Карантины.
Кстати. Впервые видела нетрезвые пляски со стороны. Ужаснулась. Решила больше никгда в жизни пьяной не танцевать :)
Потом был НГ дома. С утра настроение было совсем плохое, но после того, как мы с мамой приняли джина с тоником домашнего разбодяживания, жить стало проще, жить стало веселее.
К 11 часам вечера, когда мы с Рыжим поехали в кафе, я была уже во вполне веселом состоянии души, но слегка вяловатом состоянии тела.
В кафе мы опять что-то ели и пили. Сашка подарил мне футболку с изображением куриных лап, Кошка - свечку в виде избушки на курьих ножках и зеленую волосатую курицу. Рыжий подарил кружку с нашим с ним изображением на фоне Финского залива.
Романтика, ёлы-палы.
Торжественную речь Президента прослушали, шампанского выпили вместе с обслуживающим персоналом кафе. На миг мы все стали как-то ближе и роднее.
Так как мы были единственными посетителями, то врубили свою музыку и вольготно беседовали на повышенных тонах. Громко, в смысле, разговаривали.
Кошка все время заставляла меня танцевать, а я отказывалась. Все время, пока мы были в кафе, она меня заставляла. Это было ужасно. Я бегала от нее и пыталась спрятаться под столом. Или за стул цеплялась... В общем, все это меня изрядно утомило, и мы с Рыжим поехали по домам. В машине я уснула, наконец-то... но ближе к дому проснулась.
Он сдал меня маме-папе на руки, и я, тихонько икая, наконец-то закончила встречать НГ.
1 января прошел как обычно. Я целый день лежала на диване, ела салат Оливье и пила алкоголь.
Вечером позвонил Рыжий, позвал в гости, но я мужественно отказалась. В таком состоянии выходить на улицу опасно для здоровья.
2 января мы ездили гулять в Павловск. Потом купили вина и смотрели "Поймай меня, если сможешь". Мне понравилось. Том Хэнкс - душка.
3 января ходили в Радиус и я впервые после падения покаталась на роликах. Оказалось, что это не страшно совсем :) А потом мы ходили в кино на Очень Страшное Кино-3. Есть пара-тройка забавных моментов.
4 января опять смотрели какой-то фильм... Перевозчик, вот. А потом - Карты, Деньги, 2 ствола. Опять пили алкоголь. Мы с Кошкой много смеялись...
В общем, вот так все и было.
Надеюсь, до следующего НГ я все это не забуду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment