Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Петербургская интеллигенция

На прошлой неделе в одном из спбшных интернет-сообществ была выложена фотография: на полу в вагоне метро под ногами у матери спокойно (без воплей и дрыганий конечностями) лежит ребёнок 3-4 лет. Мать молча сидит и даже не залипает в смартфон. Ребёнок пассажирам не мешает, потому что их не очень много. Подпись к фотографии выражает крайнее возмущение бездействием матери.

И разверзлись врата ада :))) Коренные и воспитанные (по их словам) петербуржцы предложили хорошенько отшлёпать ребёнка, приложить лицом о стену и облить зелёнкой его мать; назвали мать эгоисткой, мамашкой, яжемамкой и ленивицей; посетовали, что ИХ город наводнили вот такие понаехавшие некультурные персонажи; предложили накатать на мать обращение в опеку и полицию (ха-ха); напророчили быдляцкое будущее этому ребёнку и очень быстро скатились к прямым оскорблениям всех инакомыслящих. Некоторые начинали с: "А его затопчут! Он подцепит туберкулёз и сифилис! Бедное дитя, ужасная мать!", но потом совершали каминг-аут и писали про то, что не намерены терпеть чужих невоспитанных ублюдков детей и слушать их мерзкие вопли.

Честно говоря, не ожидала от коренных и интеллигентных такой низкой агрессии :)) Понимаю, если бы такое писали люди попроще. Но голубая кровь, белая кость... Нтц-нтц-нтц. Просто ужасно.
Tags: белопальтит, городское
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments