Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Совершенно случайно послушала песню

Игоря Корнелюка "Возвращайся".
Это грустная и динамичная песня о том, как хорошо жилось Игорю Евгеньевичу с женщиной, которая варила ему кофе по утрам, и как он не ожидал, что она может на него обидеться и уйти в ночь.
В припеве он просит её вернуться в любое время, потому что он без неё устал. Не потому, что любит, скучает и т.д. Просто устал без неё. Такой милаш.

Решила почитать "Ведьмака".
Понятно, что в героических фэнтезях нет времени на долгие описания причин и следствий, но лично меня всё равно немного смущает мгновенная готовность женских персонажей забраться под юбку в штаны к героическому мужскому персонажу.
Причём это бывает в очень многих фэнтезях, написанных мужчинами. Вот, вроде, героиня только увидела главного героя (очень мужественного и сексуального, ясное дело), и уже предпринимает активные действия, чтобы содрать с него меч и кольчугу и завалить в стог, куст, сугроб, кровать, ванну, озеро, кадушку и т.д.

Столкнулась с непониманием со стороны коллег по поводу ношения натуральной седины. Типа как жы таг, разве ж можно, ещё ж молодая, да, волосы говно, но можно и потерпеть. Ох, скорее бы май :)

Замкнуло меня на новой теме: накачать дельты. Очень хочется мускулистые плечи. Красиво это и вообще. Буду идти летом такая с короткой стрижкой под мальчика, седая, в платье на бретелях, и поигрывать дельтами и бицухой :)))

А вообще я думаю, что короновирус запустили в Китай американцы, чтобы подорвать китайскую экономику. Вроде все хи-хи, ха-ха, но на деле-то всё равно побаиваются заказывать товары на алишке.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments