Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Кто бы мог подумать, как приятно быть женой :)
Первый день на рабочем месте прошел без эксцессов. И всем все понравилось :)

На улице стало стремительно холодать. Даже до такой степени, что воздух стал мутным... Попёрлась сегодня на работу в юбке. По дороге домой думала, что ниже уровня юбки (а это повыше коленок) ноги у меня отмерзнут и отвалятся. Безопасник по этому поводу сделал мне замечание, что коль скоро я женщина замужняя, то должна поберечься и одеваться теплее, ибо это оченно важно в семейной жизни :)
А еще один странный мальчик с моей работы после просмотров свадебных фоток вздохнул и сказал, что у меня замечательная улыбка. И практически готов женится на мне и моей беременной замужней свидетельнице одновременно... :) Эх, упустил он свое счастье :) Досталось оно другому мужчине... ;) И лично я весьма довольна :)))
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Серёжа сейчас в отпуске

    И поэтому каждый день старается вывозить Мишу куда-нибудь погулять. Они уже съездили в зоопарк, и покатались на экскурсионном двухэтажном автобусе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments