Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Кто бы мог подумать, как приятно быть женой :)
Первый день на рабочем месте прошел без эксцессов. И всем все понравилось :)

На улице стало стремительно холодать. Даже до такой степени, что воздух стал мутным... Попёрлась сегодня на работу в юбке. По дороге домой думала, что ниже уровня юбки (а это повыше коленок) ноги у меня отмерзнут и отвалятся. Безопасник по этому поводу сделал мне замечание, что коль скоро я женщина замужняя, то должна поберечься и одеваться теплее, ибо это оченно важно в семейной жизни :)
А еще один странный мальчик с моей работы после просмотров свадебных фоток вздохнул и сказал, что у меня замечательная улыбка. И практически готов женится на мне и моей беременной замужней свидетельнице одновременно... :) Эх, упустил он свое счастье :) Досталось оно другому мужчине... ;) И лично я весьма довольна :)))
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments