Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Ну вот и отгремел

День борьбы женщин за свои права.
Но как-то всё так перевернулось, что это стал день весны, любви и тюльпанов. Навешали нам лапши на уши! Охмурили мимозами!

Мужчины с работы подарили нам цветы, банкет, диджея и тамаду ведущего с конкурсами. Накрыли на столы, нарезали овощи, принесли мясо.

После того, как все немножко поели и чуть-чуть выпили, половина мужчин убежала домой.

А потом женщины расслабились, начали танцевать, и ещё половина мужчин ушла домой. И я ушла. Потому что вечером у меня была тренировка :))

Поняла про себя позорную, стыдную вещь: я не очень люблю танцевать с мужчинами, потому что с ними нужно общаться, а я не умею. Не знаю, о чём спрашивать человека, которого я знаю только в лицо. Ну и вообще. Все эти прикосновения, брр. Но с другой стороны, очень обидно, когда никто не приглашает. Типа ты уже настолько не торт, что даже из жалости вежливости никто не хочет потрогать тебя за талию.

Серёжа подарил мне 8 марта резинку для подтягиваний. Йухууу!!! Буду учиться подтягиваться, накачаю себе мощную спину. И все будут меня бояться :)

Tags: пабалтать
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments