Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Современные проблемы требуют

современных решений.
Особенно в условиях "денег нет, но вы держитесь".

Вот, например, уже предлагают пить чай с кукурмой куркумой, корицей и имбирём, потому что они обладают таинственными противовирусными и общеукрепляющими свойствами.

Или есть куриный бульон с куриными мясом, потому что, как всем известно, куры напичканы антибиотиками. Антибиотики из куры попадают в человека и борются с бактериями, которые обязательно заводятся в ослабленном ковидом организме.

Я, например, иррационально надеюсь, что поедание каких-нибудь эргоферонов, частое тёплое питьё, обилие в рационе овощей и фруктов защитят меня и мою семью от всех напастей :))) Ну, в крайнем случае, болезнь пройдёт без осложнений.

Какие ещё есть современные методы борьбы? :)) Что-нибудь дешёвое и шикарное? :))
Tags: ковид, пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments