Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Правила таковы: невозможно встретить Хаббу Хэна, если ты не знаешь о его существовании, потому что Магистр Хабба Хэн не станет тратить время своей жизни на несведущих незнакомцев. Невозможно встретить Хаббу Хэна, если ты знаешь о его существовании, но не желаешь его видеть, поскольку это свидание не нужно никому. И наконец, невозможно встретить Хаббу Хэна, если ты знаешь о его существовании и хочешь его найти, потому что Хабба Хэн предпочитает не иметь дел с людьми, которые подчиняются своим желаниям.
Чтобы встретить Магиста Хаббу Хэна, надо знать о его существовании, твердо решить, что эта встреча тебе очень нужна, но при этом - не хотеть его встретить. То есть ты должен искать его, осознавая необходимость встречи, но не испытывая ни малейшего желания его найти.

...когда я все енто прочитала, мозг мой очистился и я решила для себя, что на ближайшие несколько лет некоторые мои промблемы решены...

Видела сегодня новую книжку Ксюшеньки Робски. Что-то про off и любoff... Ну фиг знает. Наверное, очередная история про бедную богатую женщину, которая проходя через пучины алкоголя, наркотиков, фирменных магазинов, ресторанов, фитнесс-клубов, просто клубов и автомобилей таки открывает свое мега-дело, и ушедший/погибший муж возвращается/перестает терзать израненное сердце. При этом находится общий язык с детьми и все становится хорошо.
Купить, что-ли?... :)

Вот так-то...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments