Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Сегодня у нас утром на кухне погас свет. В прошлом году была та же фугня. Два месяца жили мы в темноте, а потом Сережа выточил из медной пластинки какую-то специальную штучку, и свет... загорелся!
В надежде на вторичное появление света в квартире, накормила я мужа обедом, дала посмотреть все его любимые сериалы, вежливо попросила починить електричество и стала ждать эффэкта.
Эффэкт не замедлил себя ждать :) Мы развинтили выключатели, повытаскивали прошлогоднюю пластинку, обсмотрели ее со всех сторон, воткнули на место, подергали за провода, попытались включить свет...... и ничего не произошло. Повторив процедуру оаза два Сережа сказал: ".......! Наверное, у нас перегорела лампочка".
...и что самое удивительное, именно так все и было....
:)
Subscribe

  • ура, товарищи!

    Дума одобрила в первом чтении законопроект о повышении ставки НДС с 18 до 20% уже в 2019 году! Радость-то какая! А то так запарно было считать…

  • разочарованно

    У нас в больнице сегодня тоже будут выборы президента. А ни продажи пирожков, ни выступления детских коллективов, ни фотовыставок, ни даже…

  • Кому выгоден бойкот выборов 2018?

    Я почти на 100% уверена, что школам. Потому что в день выборов школы продают много выпечки. Прибыль! Живая денежка! И чем больше будет выборов (два),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments