Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Люблю новости

Открываю их с утра - и заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.

Ряд российских производителей продуктов питания обратились к Мишустину с просьбой поддержать отечественного производителя, и запретить скидки на продукты в магазинах и торговых сетях. Потому что это недополученная прибыль, а расходы в последнее время растут как на дрожжах.

Фаркомпании могут перестать производить дешёвые жизненно важные лекарства (парацетамол, ибупрофен, димедрол, раствор глюкозы и т.д., всего 50 наименований), потому что себестоимость выше розничной цены.

Нефть всё падает.

Коронавирус всё заражает россиян.

А я сегодня шла на работу прямо вот по улице, и даже без шапки, и пила кофе без перчаток и намордника маски, и всё было ха-ра-шо.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment