Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Зыркали вчера "Гарри Поттер и Кубок Огня".
Миленько-с.
Все главне герои выросли и приобрели непривычные глазу опухлости, округлости, развитую мускулатуру и волосатость на ногах. Я ажно смутилась, когда показали гаррипоттерены волосатые конечности :) А еще больше смутилась, когда он полез в мега-бассейн в ванной комнате для старост... и когда к нему приставало приведение с внешностью а-ля Катя Пушкарева.
Ну, еще поразили болгарские гопники. В смысле, учиники болгарской волшебной школы. Эдакие бритые мускулистые ребята. Встретишь таких поздно вечером в темной подворотне - и без всякого волшебства будешь когти рвать подальше от них... :)
Кстати, Пендальф в роли Дамблдора смотрится вполне органично. Если бы еще Гарри не был так сильно похож на Фродо, все вообще было бы замечательно.
А в остальном - прикольный фильмец :)
Интересно, в слудующей серии Рон Грызли поймет, что тётька Гермиона уже давно положила на него глазззь? И ответит-ли он ей взаимностью?

А еще мы купили ДВД. И теперь я смогу смотреть нашу свадьбу столько раз, сколько захочу!
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments