Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

#15. Про тексты и блоги

Конечно, самый лучший, самый интересный, самый мой любимый блог - это мой блог! В нём мне нравится всё: и стиль повествования, и темы, и оформление, и редкие, но такие замечательные фотографии!

Да, я не дружу со знаками-препинаками и орфографией, не всегда могу складно выразить свои мысли, много ною и часто использую ненормативную лексику. Но не смотря на это мне очень нравится то, как я пишу и о чём пишу, и я всегда с удовольствием перечитываю свои старые записи :)

Ах, сам себя не похвалишь - весь день как обплёванный ходишь :)

А если серьёзно и по теме задания #15, то...
Эммм...
Эээ...
Хороший текст..

Ну, вообще, я думаю, что бывают объективно хорошие тексты и субъективно хорошие тексты.

Объективно хорошие тексты, на мой взгляд, это то, что делают большинство топовых блогеров в ЖЖ. Грамотные, увлекательные, иллюстрированные тексты, привлекающие большое количество читателей. Чем больше читателей, тем выше доход, тут уж не до глупостей :) Но лично мне в таких текстах не хватает... искренности и самих авторов, что-ли.. Ну, да, красиво, интересно.. Но как-то плоско, картонно, без души.

Субъективно хорошие тексты могут быть объективно ужасными :))
Они не для всех.
Они для небольшой или относительно небольшой группы читателей, которые на той же волне, что и авторы этих субъективно хороших текстов. Да, написано может быть и не очень правильно. Но зато как душевно!

Я больше люблю субъективно хорошие тексты и блоги с небольшим количеством френдов. Они такие ламповые :)) Совершенно не могу устоять, если у автора хорошее (близкое мне, понятное) чувство юмора. Тут я просто теряю волю, прямо как редкий полосатый слон от звуков флейты ;) Да и настоящая жизнь каждого человека гораздо интереснее, чем освещение каких-то общих тем, событий, проблем и вопросов.

А вот наличие фотографий в тексте мне не важно. Хотя бывает очень интересно посмотреть, кто где был, что видел, что купил и т.д.:)

#15, #92днялета
Tags: #92днялета, 92днялета, марафон
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments