Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

#18. Карта

Когда мне было 14 лет, папа продал нашу дачу в садоводстве Никольское и мы провели лето в городе.

Это было очень насыщенное лето :)

Я научилась курить, воровать папины сигареты, разговаривать матом, плевать сквозь зубы, играть в "картошку" и в "карту".

"Карта" была любимой игрой нашей большой дворовой компании. Суть её была проста: нужно было на вдохе присосаться губами к игральной карте и передать её соседу. Сосед тоже присасывался к карте и передавал её дальше, и так по кругу. Если карта падала, то тот, кто передавал карту, целовал того, кто не смог её принять.
Обычно целовали в щёки. Но иногда... очень редко... но всё же бывало, что целовали и в губы, да!

Думаю, для многих ребят из компании это были первые в жизни поцелуи. Ещё не настоящие взрослые, но уже и не невинные детские. Это ведь довольно волнительное переживание - чужие губы на твоих губах, когда тебе 13-15 лет :)

Хотя может и не очень волнительное. Из всей компании сформировалась всего одна парочка. Но зато какая! Самая красивая девочка и самый красивый мальчик двора!Через 5 лет они поженились, родили двух дочерей, и по сей день, вот уже 20 лет, живут долго и счастливо :)

#18, #92днялета
Tags: #92днялета, 92днялета, марафон
Subscribe

  • Приехали на экзамен

    До начала ещё 20 минут. Отрок ДанилаСергеич мрачен. - Чего ты такой мрачный? - Мне кажется, что я не поступлю и всё это бессмысленно. - Ну не…

  • Довела

    подлая баба. Я вчера невнимательно слушала вечерние новости в телевизоре, и, может, что-то не так поняла, поэтому заранее соряныч за дезинформацию.…

  • В Багдаде всё спокойно

    Вчера наш районный Окей был под завязку забит туалетной бумагой, макаронами, крупами, маслами, мясом, рыбой, тортами и молочкой. Цены пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments