Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

У меня на работе

Есть сотрудник, который выкладывает в Инстаграм фотографии результатов своей работы (он сварщик и уже мастер сборочного участка). Сварочные швы и все эти огромные ёмкости, силосы, аппараты с мешалками, сепараторы и т.д., которые делает наше предприятие. Какие они в цеху и какие уже на месте. Очень интересно и красиво :)

А я вот бухгалтер. Что я могу выложить в Инстаграм? Фотографию найденной и исправленной ошибки программы? Сшитую и пронумерованную книгу покупок? Внушительную пачку требований-накладных по форме М-11 за квартал? Скукота! Единственные, кто смогут оценить красоту и правильность этих бумажек (сформированных в программе, блин!) - другие бухгалтера. Ну и ещё, может, работники налоговой инспекции :)

Наверное, поэтому среди бухгалтеров довольно много творческих личностей. Людям хочется признания :)) Вот они и варят мыло, вышивают, рисуют, валяют, составляют букеты, танцуют, делают украшения и пишут стихи :)
Tags: пабалтать, работа
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments