Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

#21. Сто тыщ миллионов лет назад

Мы с подругой Наденькой так крепко сдружились, что одно лето провели практически не прекращая общения. Ежедневно мы созванивались по телефону и переписывались в аське. Раз в неделю, по четвергам, ходили в кафе кушать суши :) Иногда успевали ещё и в чате поболтать :)

И так это плотное общение на нас сказалось, что мы начали одеваться в одной цветовой гамме. Причём это было чистейшее совпадение! Мы никогда не договаривались, кто что наденет!

Но на встречу я ехала в красном лонгсливе и голубых джинсах, а Наденька приходила в голубых джинсах и красной футболке точно такого же оттенка, что и мой лонгслив.

Или я приезжала в чёрной рубашке и чёрных джинсах, а Наденька уже ждала меня в чёрной трикотажной кофточке и чёрных брюках. И такие совпадения бывали довольно часто.

Мне очень нравилось то время :) Вспоминаю о нём с улыбкой :)

Сейчас мы общаемся гораздо реже и уже не одеваемся одинакого. Сейчас мы очень разные :) Но нам по-прежнему хорошо и весело друг с другом :) Ммм.. Мы такие разные, но всё таки мы - вместе :)
НГ-2003


БГ-2019


#21, #92днялета, #приятныелетниесовпадения
Tags: #92днялета, #приятныелетниесовпадения, марафон
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments