Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Блин, как это все сложно... Особенно когда нужно решать, что важнее - новая квартира или рождение ребенка? Совместить эти вещи пока как-то никак :) Ибо для приобретения квартиры нужно брать кредит (пусть и небольшой), а кредит этот потом надо отдавать. И в уже приобретенной квартире так же было бы неплохо сделать ремонт... что, опять же, деньги... В общем, какая-то мрачная жопа вырисовывается на жизненном горизонте..
Нет, у нас хорошая квартира. И место хорошее. От метро до дома минут 15 пешком, рядом - два неплохих универсама и рынок. Тихо, окна во двор... И не эбэня какие-нибудь, типа Ленинского, Гражданки или Просвета. Все зашибато. Но только вот с водой как-то не пирожок, да и проводка (как говорят люди зняющие) не выдерживает всех прелестей комфортного в электрическом плане существования. Типа разваливается вся нах. А чтобы ее поменять, нужно очень сильно раскурочивать стены... а потом их чинить! И даже после всех этих мучений нет никакой гарантии, что проводка не сломается у соседей, к примеру, снизу. Или сбоку. Ибо если такая пежня приключится, то все новомодные проводки уже никак не спасут...
В обсчем, теперь я думаю, и мысли мне енти не нравятся.
Хотя посидели классно :) В смысле, к нам прриходили Юра со Светой (сережин брат с женой), и мы про всякое поговорили и посмеялись.. А то я без общения начала хиреть и все время на все злиться :) А это момент неприятный как для меня, так и для Сереги.
А теперь я пойду спать и мне приснится много сладких снов, вот :)
Чего и вам эт-самое :)
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments