Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Все разъезжаются кто куда на эти выходные. Одна барышня в Мосвовии, вторая - Пошехонью уедет, третья замуж выходит... Скучно, в общем :)
Раньше, когда маленькая была, то думала, что Пошехонья - это такая заграница, где делают сыр. Вот сыр "Российский" делают в России, это понятно. "Пошехонский" - в Пошехонии... "Колбасный" - вообще непонятно, где такую гадость производят. :)
А оказывается-то, что Пошехония - это вовсе не страна, а город Пошехонье в Ярославской области на берегу Рыбинского водохранилища, где раньше был лесок и росли грибы. А теперь плещется.. озеро рукотворное :)
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments