Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

#37. Мне не нравится этот корабль

Мне не нравится эта команда.
Мне вообще ничего не нравится.

ну, блин, ну чо это за тема такая воще? Зачем? Понятно, марафон нужен блогерам для разминки мозга и раскрутки блога (лично мне не нужна раскрутка, и айфон мне не нужен. Только термокружка, но я вряд-ли её получу, слишком большая конкуренция, бггг). Но ведь и платформе ЖЖ он тоже нужен, ващет! Нельзя ж вот так цинично с людьми! Это просто неприлично!

Ну да ладно. Придётся отрабатывать. Но только потому, что я очень люблю ЖЖ и торчу тут уже хренову тучу лет.

Поэтому вернусь в прошлое и напишу о тех блогерах, которые мне нравились в 2005-2013 годах. Они были-были, писали-писали, а потом пропали. А вот они-то как раз и делали Живой Журнал живым, и писали не ради плюшек, а потому, что могли, умели и хотели. Просто так. От души.

Конечно, это были женские блоги с иронией и сарказмом :))

1. sick_pumpkin
Кажется, Аня.
Ооо, я просто пёрлась от её ЖЖ :) Там было про творчество, про подрощенного младенца, которого она называла "мясной батон", про танцы, друзей, депрессию и болезни. Но не мрачно-ужасно. И с периодами хорошего настроения, с подколами и приколами. Мне запомнилась очень смешная история про домашнее удаление волос с помощью горячего воска.

2. akifeya. Факифея. Fuckifeya.
Кажется, Юля. Сейчас окончательно удалённый журнал. Наверное, были причины. Но я точно помню, что раньше в нём было много смешных рассуждений на тему Дом-2, забавных наблюдений и рассказ про забытый и оживший борщ :)

3. eprst2000. Алеся :)
Последняя запись в журнале от октября 2016. Вроде Алеся, хозяйка журнала, ушла в ФБ, но это не точно. Но журнал открыт, можно почитать :) У Алеси тоже обычный женский повседневный лтыбр, приправленный шуточками и самоиронией. Один пост про то, как она ехала в одном купе с прекрасными южными мужчинами чего стоит! Нет, там всё было прилично, но очень смешно :)

Вот такие замечательные были блоги.

#37, #92днялета, #щщедрость
Tags: #92днялета, #щщедрость, марафон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments