Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Напилась вчера пивандрия

И полночи смотрела половину фильма "Половина сотни оттенков серого". Много думала

У актёра, играющего Мистера Мазохиста Извращенца Грея, правый глаз меньше левого. И всю половину фильма я смотрела на этот маленький глазик и не понимала, почему именно этого актёра выбрали на главную роль. Он, конечно, чем-то похож на Колина Ферта в роли мистера Дарси. Но такой, мистер Дарси курильщика. Ни огня, ни страсти. Мёртвые глаза. Один из которых ещё и маленький.

А Дакота Джонсон, кстати, похожа на Дженнифер Эль в роли Элизабет Беннет. Внешне. Немного. Что-то такое есть.
Я всё ждала, что сейчас Дакоте надоест играть эту вялую Анастейшу и она гадко пошутит про деревянного и грубого мистера Грея, но нет. Дакота исправно кусала и облизывали губу, старательно закатывала глаза и кряхтела выгибалась.

Эх. Даже не эротику не тянет.

Сдали сегодня отрока ДанилуСергеича в лагерный автобус и поехали гулять на набережную Карповки и в Ботсад. Там сейчас можно попасть на самостоятельный осмотр оранжерей водного маршрута. Виктория амазонская уже цветёт :)

В Ботсаду увидела ещё одно смешное название растения: "Боярышник мягковатый" :)) Вернее, два. Второе - "Лапчатка тёмнокровавокрасная" :) Вот она
Tags: гуляю, пабалтать, семейное, фильмы-книги
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments