Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Очень мне хотелось посмотреть "Ночной Дозор". Прям таки вот очень-преочень :) Посему, когда вчера увидела в прокате коробочку с обозначенным фильмом, я впала в состояние радостного аффекта, схватила ее, и поскакала оплачивать.
Дома, после "9 Роты" и "Сисяй - место преступления", удобно разлеглась под одеялом, трепетно прижалась к мужу и нажала на кнопку "play" на пульте дистанционного управления...
...в общем, это оказался "Ночной Дозор" в гоблинском озвучании. И на коробочке это было написано.. Но так как я была в состоянии аффекта, эти подробности я не заметила.
Супруг раздраженно засопел, нахмурил бровь, но начал смотреть. Досмотрел до середины и уснул. А я смотрела до конца. И могу честно сказать, что несколько хороших шуток там было. И песенки на заднем плане там неплохие.. Особенно понравилось что-то про отрезать ушки у бегемотика ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля :))) И уже на финальных титрах пародия на "Ночной дозор" Умытурман :)
Кароч. Если все осточертело, и мозг напрягать неохота, то можно посмотреть... Хотя бы просто так :)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments