Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Мдаа.... Расслабились мы вчера...
В общем, мы бы не расслабились, если бы мне не стало скучно. А чего не заскучать, если ехать к родителям в гости уже поздно и даже чутка лениво, а муж, как выяснилось, навострил лыжи на встречу с другом? Ну я поела, телек посмотрела, по телефону потрепалась.. и решила выпить немножко шампанского... В общем, муж вернулся к тому моменту, когда я бодро приканчивала бутылку. Пришлось делится. Но у нас была еще и вторая бутылка.... Эххххх....
Выпили мы... разговорились... Потом постелились и спать легли. Мне не спалось, и поэтому я пошла поплакать в ванную. Поплакала-поплакала, добрела до белого друга, снова поплакала. Потом устала и спать пошла.
Как следствие, утро началось слишком рано и слишком паршиво.
Поэтому меня сегодня кантовать и заставлять думать нельзя... Вот.
До апреля месяца (когда начну искать новую работу) решила развлекать себя поисками новой квартиры. Типа обзавестись новым жильем по причинам ни мне, ни Сереже, особо не ясным.. Ну да ничего! Зато будет интересно и полезно :)
А больше ничего сегодня не произошло.
Хотя нет, произошло. Мы шторы повесили. Ура! Обживаемся потихонечку :)
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments