Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Даже если вам немного за 30

Всё равно смешат всякие глупости.
Например, вот.


Сегодня наконец-то открылся магазин с белорусскими трусами и лифчиками. Как я этого ждала! Бежала аж волосы назад! Накупила всякого! С запасом! Чтобы, значит, спокойно дожить до лета 2021 года, когда коронавирус будет побеждён, экономика России перейдёт в стадию бурного роста, а магазины с белорусским бельём будут работать бесперебойно.

Проезжали мимо Невы. Посмотрели на припаркованные прямо посреди реки военные корабли и подводную лодку. Красиво!

Постояли в пробке на Гончарной. Это такая узкая улочка с односторонним движением, идущая параллельно Невскому. Наверное, по ней должны проезжать три ряда машин, но по факту еле-еле проезжают два: по обеим сторонам улицы сплошняком припаркованы автомобили. И если кто останавливается и включает аварийку, чтобы высадить пассажиров, то всё, капец, пробка.
Вот сегодня так и получилось.
Только нехристь-водительница автомобиля не высаживала пассажира, а страстно целовала его прямо в рот! Я всё видела! Это ж какая женщина пиздуховная - остановила движение на целой улице, чтобы удовлетворить свои низменные потребности! "Эгоизм - самая отвратительная отрыжка буржуазной идеологии"!

Между дождями успели выйти с Серёжей на спортивную площадку перед домом, чтобы семейно подтягиваться на резинке. Очень я сдала по сравнению с весной, однако. Еле-еле подтянулась пять раз, да и то дрыгая ногой для рывка. Душераздирающее зрелище!
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments