Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

#56. Вы помните, Вы всё, конечно, помните

Конечно, помню. Почти всё.
В основном благодаря дневникам. Они - летописи моих влюблённостей :) А разве может быть что-нибудь лучше, важнее и интереснее, чем любовь и связанные с ней переживания? Еда! Торт! Котлеты!!!! Жаль, быстро заканчиваются

Я начала вести дневник лет в 13, когда меня накрыла безответная любовь к однокласснику. Сначала мы просто сидели за одной партой, и он очень смешил меня. А потом хоба! И я обнаружила, что по уши влюблена в него и совершенно не могу справиться с этим чувством. Так и страдала все 2,5 года, пока его не исключили. Ну, не то, чтобы прям страдала-страдала :) Были у меня и свои маленькие радости. Случайные встречи на трамвайной остановке, случайные прикосновения. Случайные комплименты. И возможность каждый день смотреть на него и общаться в общей компании. В общем, наскребалось впечатлений, чтобы любить его и любить не смотря на все ужасно длинные летние каникулы аж 2 раза :)

Целых две тетрадки по 48 листов извела я на чувства к этому мальчику :)

Потом его исключили. Я перешла в другую школу.. Долго, так сказать, приходила в себя. Эм.. Оправлялась от Потери :)))

Но прошёл год, наступило лето, мы впервые поехали на новую дачу... Там я познакомилась с местной компанией... И.. И в самом конце лета на прощальной вечеринке в гараже наконец-то случилось ЭТО! Я в первый раз поцеловалась! Ну, а раз был поцелуй, значит, должны быть и отношения. Ну, немножко натянуто всё было, но мне очень хотелось... Провстречались мы год. Все связанные с этими отношениями переживания уместились в одну 48-листовую тетрадку. А ведь он и замуж меня звал, и цветов много дарил, и вообще, много чего было впервые.

Но.. Не успела я расстаться с этим мальчиком, меня подкосила совершенно ненормальная влюблённость в следующего. У одного мальчика из нашей дачной компании был одноклассник, который жил в соседнем садоводстве. И как-то раз мы не придумали ничего лучше, чем поехать к нему в гости. Ну, приехали. А он, соседний одноклассник, на озере был. Мы остались его ждать. Ждали, ждали.. и дождались. Как только я увидела его, в голове у меня помутилось, всё стало вокруг голубым и зелёным, на лице расцвела придурковатая улыбка. И недели за три я таки затащила его в постель выходила его, и мы начали встречаться. Эх, хорошее было время! Я звала его замуж, и вообще была очень хорошей, и вроде как дело сдвинулось, но тут... В Россию провели интернет.

В общем, в интернете у меня случился бурный виртуальный роман. С поездками друг к другу, съёмными квартирами и гостиницами, с разговорами ночи напролёт. Несостоявшийся муж как будто что-то почуял, и пока ждал меня у меня же дома, залез в мой комп и прочитал ВСЁ. Скандал быыыыл.... Ужас. Но фарш уже невозможно было провернуть назад и я рассталась с Мистером Шпионом как ваще он мог так подло и вероломно влезть в мой компьютер?!!!. И с головой погрузилась в виртуальные страсти. А ведь до интернета мы 3 года с мальчиком провстречались! Я прям помирала от любви. Тетрадка 96 листов!:)

Виртуальный роман продлился недолго, но был очень болезненным. По закону Всемирного равновесия и Справедливости тут уж бросили меня. Я оч. много плакала и не знала, что делать. Много писала о своих переживаниях, почти каждый день. Проотношались мы всего 6 месяцев, а переживаний вышло на год и 96 листов.

Ну, потом были какие-то мелкие и несущественные влюблённости. Они заняли в общей сложности страниц 20 за 3 года. В это же время Рома рассказал мне про ЖЖ и прислал приглашение на регистрацию.. Да, раньше как-то непросто было зарегистрироваться... Но здесь я про всякие эти чувства почти и не писала :)

зажмурилась от удовольствия
А потом мы познакомились с Серёжей! Про него я тоже писала. В бумажном дневнике. Но недолго. Через 3 месяца после знакомства мы начали жить вместе, и в этих условиях доверять что-либо бумаге было очень глупо. Поэтому о нём и связанных с ним радостях и печалях написано совсем немного. Страниц 20-30, наверное... Но зато с ним начались настоящие взрослые отношения, с бытом, ремонтом, покупкой квартиры, свадьбой, детьми... И вот об этом я уже писала здесь. Больше про жизнь, чем про чувства. Про чувства и эмоции я уже давным-давно ничего не пишу :) Потому что вдруг прочитает, а я не всегда испытываю к нему любовь, страсть и желание любоваться им спящим.

Я очень долго хранила свои дневники и часто их перечитывала. А потом.. Просто сожгла их. На даче. В печке. Потому что все те переживания были мне уже совсем не близки. Где-то даже смешны. А порой и отвратительны. И стыдны. И я решила, что пусть лучше их не будет, таких ярких и провокационных. Но внутри своей головы я всё равно помню всё :)

#56.2, #92днялета, #чертогипамяти
Tags: #92днялета, #чертогипамяти, марафон
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…