Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Серёжа сейчас в отпуске

И поэтому каждый день старается вывозить Мишу куда-нибудь погулять. Они уже съездили в зоопарк, и покатались на экскурсионном двухэтажном автобусе, побывали на даче у серёжиного брата.

Сегодня вот ездили в Саблинские пещеры.

Это такие небольшие рукотворные пещеры в Тосненском районе Ленобласти. В древние позднецарские времена в них добывали песок для стекольного завода. Собственно, если бы не подходящий песок, то никаких пещер и не было бы. А где-то неподалёку от них проживали члены семьи Владимира Ильича. Обо всём этом рассказывают на пещерной экскурсии.

Михаилу очень понравилось. Ведь там было подземное озеро, и наскальные рисунки (современные, для антуража), и ёлка, и очень холодно! И ещё там все ходили с фонариками!

- Ну, Миша, - спросил вечером Серёжа. - И как же получились эти пещеры?
- Нуууу.... Яяяя..... Ну, вот, получились...
- Как получились? Для чего?
- Так это... Так для того, чтобы в них ездить!
Tags: дети, пабалтать, семейное
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments