Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Кстати по поводу цитат

Давным-давно в далёкой-далёкой Галактике у меня был очень умный, очень начитанный, очень насмотренный знакомый с прекрасной памятью. И он часто использовал в общении цитаты из книг, которые я не читала, фильмов, которые я не смотрела, песен, которые я не слушала. Или забыла. И это было капец как неприятно :))) Я всё пыталась убедить себя, что в процессе такого общения я как бы развиваюсь и умнею, и однажды смогу приблизиться к его уровню :))

Но, увы. Я не поумнела. Вернее, немножко поумнела и наше общение закончилось. Но я до сих пор не знаю, кто кого бросил :)) То-ли я его, то-ли он подвёл меня к этому единственно правильному решению :))

В любом случае, я очень рада, что всё закончилось :) И я снова могу чувствовать себя умной и очень :))
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments