Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

#73. Любая летняя тема!

Хммм, дайте-ка подумать...

Варенье, мороженое, арбузы, грибы, дача, море, лес, шашлыки, походы, путешествия, домашний алкоголь на основе вишни, водки и сахара, летняя музыка, радуга, заготовки на зиму... Кажется, это всё уже где-то было! :) А надо написать летний пост-список из пяти летних пунктов про лето!

Поэтому я напишу про то, что хорошо бы начать делать летом, но что я, конечно же, не начинаю и не делаю!

1. Лето - отличное время, чтобы начать заниматься спортом на свежем воздухе! Бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться, кататься на велосипедах, самокатах, роликах, скейтбордах!

Полностью согласна! Уже не первый год я мечтаю о том, как начну этим всем заниматься перед работой или после работы. Представляю как бегу я по парку в коротких шортах и мышцы играют под тонкой кожей. И все такие смотрят на меня и думают: "Ну надо же, как хорошо выглядит эта 35+-летняя женщина, бухгалтер, мать двоих детей! Какая она спортивная и совсем не жирная! Комсомолка, красавица! Молодец!".
В реальности с утра я сплю до последнего, а вечерам хочу только жрать и лежать. И пить охлаждённое вино/тёплый глинтвейн в зависимости от погоды за бортом.

2. Лето - самое подходящее время, чтобы скинуть пару-тройку лишних килограммов! Обилие свежих и недорогих овощей и фруктов помогает встать на рельсы ПП!
И с этим я тоже согласна! Летом такие вкусные огурцы, помидоры, персики, нектарины, яблоки, сливы, кабачки, кукурузы, баклажаны, капусты, арбузы, дыни, копчёные рыбы, шашлыки, пловы, вино, шампанское, торты, пироги, мороженое, молочные коктейли, шавермы, фалафели, пышки, хотдоги, пиццы, бургеры, котлеты, жареная картошка, хлеб с майонезом и жирный творог! Да! На этом блядском ПП я уже набрала 3 проклятых килограмма!

3. Лето - самое лучшее время для путешествий! Можно поехать почти куда угодно с минимум вещей и денег!
Натюрлих, МаргаритаПална! Каждую осень мы с мужем мечтаем, как распихаем детей по лагерям/бабушкам и рванём вдвоём куда-нибудь! Сэкономим на проезде, проживании и питании, много чего посмотрим, проведём время как взрослые люди, наделаем романтических фоточек!... И!.. И всё лето вместе с детьми и моими родителями ездим на дачу! Нет, иногда нам удаётся выбираться в окрестные парки или небольшие городки. Но это именно редкие вылазки и всё так же с детьми. Им нужны новые впечатления :)

4. Лето - лучшее время для всяких романтических глупостей! Пеших прогулок, ночных прогулок, прогулок по крышам, прогулок на кораблике по рекам и каналам, прогулок на вертолёте, пикников, фотосессий, шампанского и купаний голышом в открытых водоёмах!

Ну, и тут без базара! Только купания голышом вызывают некоторые сомнения из-за гигиенических соображений, но, может, это только мои загоны. Так вот. Никаких этих романтических глупостей мы с Серёжей ни разу не делали. Вернее, мы только шампанское пили. Но это дома перед телеком, так что не считается. И вообще, по молодости как-то интереснее было тратить время на более приземлённые вещи. В основном на секс, конечно. Так что теперь и вспомнить-то нечего. Ну, кроме секса. А потом сразу дети пошли и уже не до романтики стало.

5. Лето - время ярких красок, контрастов, принтов, смены имиджа, причёски и пола!

Поддержу автора этой замечательной идеи! Но так как имиджа у меня нет, а в ярких принтах я выгляжу ещё хуже, чем обычно, я продолжаю ходить в старом стиле по мере загрязнения меняя 4 имеющиеся у меня футболки: чёрную, голубую, полосатую и зелёную. Хотя для прохладных дней у меня есть пронзительный ярко-жёлтый свитшот. Когда я выхожу в нём на улицу, вокруг меня сразу начинают виться осы, пчёлы, шмели и бабочки. Наверное, я кажусь им огромным прекрасным цветком :)) Этот свитшот - мой личный верх дерзости и безрассудства :)

Вот, пять пунктов готовы! Ура! А теперь я пойду готовить летнее блюдо из кабачков с картошкой и луком. А то урожай пропадает, надо всё сожрать, пока не сгнило.

#73, #92днялета, #5летнихпунктов
Tags: #5летнихпунктов, #92днялета, марафон
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…