Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ех, морозь-морозь, не морозь меня… Нос-верхняя губа мерзнут до бесчувственного состояния.
Часа в 4 утра коммунальные службы или какие-то иные органы решили что-то сделать с давлением в трубах. Было это похоже на то, будто трубы живые, и теперь их по живому режут. От этого трубам очень больно и они кричат: «АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Долго так кричат…
Сережа проснулся, включил горячую воду в обоих кранах, слил грязь и излишнее давление. Трубы перестали вопить и успокоились. А мы легли досыпать и досматривать сны…
..стоя на эскалаторе, едущем вниз на станции метро «Парк Победы», и… мерзла.. Когда выдыхала воздух, он вылетал изо рта маленьким облачком пара.. Видела такое впервые в жизни. Типа едешь в метро – а изо рта пар выдыхается.. :)
Subscribe

  • А кто-нибудь лечился плазмаферезом?

    У меня тут внезапно заболело в плечах и шее, да так сильно, что я понеслась делать МРТ грудного и шейного отделов позвоночника, которая выявила…

  • Ужасно обидно и несправедливо

    Что весна и лето в наших краях наступают, когда им вздумается, а осень - строго по календарю? Март - это ещё зима. Апрель - тоже зима, но уже…

  • Волосня, волосня

    посередине колбасня В общем, так я не купила себе дорогую маску для волос от Матрикс. Но зато купила кокосовое и репейное масла, и аевит, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments