Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

#7. Первая неделя марафона

Прошла без меня.

Я присоединилась только 13.06 и начала судорожно строчить на те темы, которые уже прошли.

Поэтому первая неделя моего участия в марафоне пронеслась стремительным домкратом в запаре и панике: нужно было успевать работать, заниматься домашними делами, писать хотя бы по 2 поста в день, переживать о заболевших ковидом родителях, не терять присутствия духа и творческого настроя.

Честно говоря, в эту первую неделю писАлось тяжело. Я всё пыталась вытужить из себя что-нибудь типа умное, литературное, как бы с трагическими или романтическими подвываниями. Но получалась полная унылая хрень, за которую мне очень стыдно. Но нужно же было хоть с чего-то начать и не бросить после первых же неудач! Поэтому я расслабилась и решила не корчить из себя то, чем я не являюсь, а просто потихоньку делать своё дело, кушать слона по кусочкам и не унывать. И это сработало! :) Вроде я выправилась и чувствую себя почти настоящим блогером :)

#7, #92днялета# #перваянеделямарафона
Tags: #92днялета, #перваянеделямарафона, 92днялета, марафон
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments