Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

#9. Хочу сказать "благодарю" и говорю

"Дайте два!".

Псто благодарности участникам марафона, которые щедро поделились своими любовями в задании #8.

Честно скажу: всё-всё не осилила. Если бы прочитала все задания, то пришлось бы писать мега-пост с благодарностями, потому что невозможно выбрать 1-3 самых-самых. Ну как выбрать, если в одном блоге про природу, в другом - про города, в третьем - про еду, в четвёртом - про полезные лайфхаки? Да ещё и написано хорошо и интересно? Совершенно невозможно остановиться на ком-то одном.

Поэтому.

Спасибо miss_hohotyn007 за рассказ о виртуальных путешествиях. Отличная тема, особенно когда ты беден, жаден, говоришь только по-русски и кругом падла-ковид.

Спасибо [Bad username: arctic-inga.ru] за леденящую кровь историю о любви к донорству. На мой взгляд это запредельная стойкость и смелость - регулярно подвергать себя это жуткой процедуре: прокалыванию вены и откачиванию полулитра крови. Пишу - и аж голова кружится от страха :)))

Спасибо wetfield за интересный взгляд на чудаков, которые не боятся быть собой и двигать этот мир вперёд!

Спасибо kagury за повествование о картинах и галереях! Да, картины можно рассматривать не только как изображения, но и подмечать разные детали, изучать культуру, быт, моду, каноны красоты, композицию, цветовую гамму и структуру мазков :)

Спасибо pamsik за очень красивые фотографии осеннего севера!!! Ах, ах, аж защемило внутри! Так захотелось увидеть всё это своими глазами :)

Спасибо ptitz. Кофе с молоком - форева!!!

#9, #92днялета, #пасибки
Tags: #92днялета, #пасибки, 92днялета, марафон
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments