Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но по чуть-чуть. Но каждый день. Но не так, чтобы очень. Но очень.
Блэт.

Вообще, все первые классы заставили. Родители даже каркнуть не успели.

Ну шо делать. Пришла с работы, зарегистрировала. "Давай" - говорю "Михаил. Приступай".
Михаил упал на пол и завыл, что нет, не будет, за щто ему всё это.

Потом встал, отряхнулся. Скрипнул зубами. И приступил.

И как-то оно так незаметно пошло, что я купила ему годовой допуск к заданиям по русскому, матеше, окружайке и инглишу. Ну, там интересное первое задание было, а бесплатно его не пройти было. Ну и вот.

Под это дело я и про данькин акк на этом Учи.ру вспомнила. Ему я годовой курс не купила, конечно, нам и с бесплатных заданий по алгебре хватило. Они простые и от этого создаётся впечатление особой умности :))

Ах, я прям чувствую себя супер-заботливой супер-матерью, у которой растут супер-умные супер-дети. Надо запомнить это чувство. Чтобы оно грело меня в тёмные холодные вечера, когда я буду не столь уверена в своих материнских и педагогических талантах :)
Tags: дети, пабалтать, школо
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments