Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но по чуть-чуть. Но каждый день. Но не так, чтобы очень. Но очень.
Блэт.

Вообще, все первые классы заставили. Родители даже каркнуть не успели.

Ну шо делать. Пришла с работы, зарегистрировала. "Давай" - говорю "Михаил. Приступай".
Михаил упал на пол и завыл, что нет, не будет, за щто ему всё это.

Потом встал, отряхнулся. Скрипнул зубами. И приступил.

И как-то оно так незаметно пошло, что я купила ему годовой допуск к заданиям по русскому, матеше, окружайке и инглишу. Ну, там интересное первое задание было, а бесплатно его не пройти было. Ну и вот.

Под это дело я и про данькин акк на этом Учи.ру вспомнила. Ему я годовой курс не купила, конечно, нам и с бесплатных заданий по алгебре хватило. Они простые и от этого создаётся впечатление особой умности :))

Ах, я прям чувствую себя супер-заботливой супер-матерью, у которой растут супер-умные супер-дети. Надо запомнить это чувство. Чтобы оно грело меня в тёмные холодные вечера, когда я буду не столь уверена в своих материнских и педагогических талантах :)
Tags: дети, пабалтать, школо
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments